コメント

はじめてのママリ🔰
体力は1人目の時より落ちたと思います。
あとは健康面で、この子が大きくなるまでは…とプレッシャー抱えてます😅

しー
42で3人目出産しました😆
新生児期の寝れない時期は、少し体力的に大変でした。
私は抱っこ紐派なので、ずーっと抱っこしてるのが1人目、2人目より疲れるなー。くらいです。
はじめてのママリ🔰
体力は1人目の時より落ちたと思います。
あとは健康面で、この子が大きくなるまでは…とプレッシャー抱えてます😅
しー
42で3人目出産しました😆
新生児期の寝れない時期は、少し体力的に大変でした。
私は抱っこ紐派なので、ずーっと抱っこしてるのが1人目、2人目より疲れるなー。くらいです。
「出産」に関する質問
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなどは決まっていません。 結婚前から定期的に行っている友達です。 妊娠…
1人目2人目と連続で産休育休を取り4年ほど仕事を休んでいます。 3人目もこのまま連続で出産した場合、育休手当はでないと思うのですが、育休をとることはできるのでしょうか? また社会保険料などは免除されるのでしょう…
失業手当について誰か教えて下さい!! 昨年4月15日に10年勤めた職場を妊娠出産を機に退職しました。退職してすぐ失業手当の延長の申請をし、今は旦那の扶養に入ってます。昨年5月に子供も産まれ、退職してからも1年が経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たつ
なるほど🙇体力落ちますよね💦😅