※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新生児から使える全身シャンプー・アウトバスケア用品で、おすすめはあ…

新生児から使える全身シャンプー・アウトバスケア用品で、おすすめはありますか?

できればポンプタイプでとおもってますが、いっぱいあって訳がわからず💦

「ミルふわ」がいいかなーと思ってますが使い心地知ってる方、もしくは他のやつおすすめだよーってものあれば教えてもらえれば嬉しいです…!

コメント

とんとん🐣

3種類ほど使ってみましたが、今のところママアンドキッズが優勝です🥇
ちょっとお高いですが、アレルギーやアトピーを防げる実績もあるので使ってます。

植物由来の成分がたくさん入っているものはアレルギーを引き起こしやすいみたいなので気をつけてください!

はじめてのママリ🔰

みるふわ使ってます😊
保湿クリームもみるふわにしていてお肌スベスベですよ☺️

りっちゃんまま💚🧸

牛乳石鹸の泡タイプのものを使ってます🧼黄色のものも保湿高いので、おすすめです。新生児から今も同じものを使ってます。