はじめてのママリ🔰
昨日病院行きましたがカードのやつで大丈夫でしたよ!!

はじめてのママリ🔰
新たに発行されなくなりますが、1年間は今お持ちの保険証使えるみたいです😊
(この1年の間に、期限切れるならそれ以降はマイナンバーじゃないとダメみたいですか😭)

りほ
保険証の有効期限が切れていなければ使えますよ😊✨

べびたま
今の保険証を使えますが
マイナポータルから簡単に紐付けできるので
紐付けすることをオススメします😌
はじめてのママリ🔰
昨日病院行きましたがカードのやつで大丈夫でしたよ!!
はじめてのママリ🔰
新たに発行されなくなりますが、1年間は今お持ちの保険証使えるみたいです😊
(この1年の間に、期限切れるならそれ以降はマイナンバーじゃないとダメみたいですか😭)
りほ
保険証の有効期限が切れていなければ使えますよ😊✨
べびたま
今の保険証を使えますが
マイナポータルから簡単に紐付けできるので
紐付けすることをオススメします😌
「その他の疑問」に関する質問
28歳です。 この間テレビでやってた(TikTokで知りました笑)AKBのポニーテルとシュシュ聞いて、懐かしさからか涙が止まりませんでした😂笑 ファンだったわけではないけど聞いてたし、青春が一気に蘇って、ジーンとなりま…
好きなようにしなよ、と思われると思うのですが、 参考までに教えてください🥺 仮に、私の誕生日6月、友達の誕生日8月だとします 毎年、私の誕生日におめでとうLINEをくれるのですが、今年はありませんでした(特に、ケン…
ZOZOTOWNで返品したことある方いませんか。 不良品だった為、ヤマト運輸で返送してください。と言われました。 ヤマト運輸の営業所に行ってそこから送ればいいんでしょうか? やったことないのでよくわからず、、😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント