コメント

はじめてのママリ🔰
マイコプラズマじゃないですか??
言われてないですか
うち次女が4日ほど熱が上がったり下がったりしてました、咳は喘息もあり年中ですが鼻水は薬飲んだら落ち着きました。その後すぐ抗生剤貰ったら下がりました。
昨日も喘息の方で病院行ったら薬局で子供の熱が4日ほど上がったり下がったりで夜になると熱が上がり朝は下がってくるでマイコプラズマでしたと言ってる方いました
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマじゃないですか??
言われてないですか
うち次女が4日ほど熱が上がったり下がったりしてました、咳は喘息もあり年中ですが鼻水は薬飲んだら落ち着きました。その後すぐ抗生剤貰ったら下がりました。
昨日も喘息の方で病院行ったら薬局で子供の熱が4日ほど上がったり下がったりで夜になると熱が上がり朝は下がってくるでマイコプラズマでしたと言ってる方いました
「総合病院」に関する質問
出産の当日の見送りについて 計画無痛分娩予定なのですが、朝8:00に来院し、分娩が8:30です。 自宅から病院までタクシーで向かおうと思っています。 夫に立ち会いしてもらう予定ですが、総合病院のため、ずっと一緒にいら…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
帝王切開された方! 今回初めて総合病院での予定帝王切開なのですが 1人目2人目共に個人病院だったので硬膜外麻酔というものがありませんでした。 3人目にして初めて総合病院での予定帝王切開で術後?痛み止めである硬膜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
検査せずに風邪と言われたんです💦今高熱ではないので、明日別の小児科で診てもらうって感じでいいですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
うちも検査してないですが4日熱下がらないとマイコプラズマの可能性だから抗生剤出すからまた来てと言われました行くのもありです!!