子供達が順番で手足口病にかかった場合、2番目になった方は病院受診し…
子供達が順番で手足口病にかかった場合、2番目になった方は病院受診していますか?
- まも(3歳10ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
2人共毎回連れて行ってました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園に届出出さないと行けないので、連れて行ってます🙂
子供達が順番で手足口病にかかった場合、2番目になった方は病院受診していますか?
退会ユーザー
2人共毎回連れて行ってました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園に届出出さないと行けないので、連れて行ってます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘の癇癪の対応に困ってます、、、 癇癪起こした時ってどうしたらいいんですかね。 もちろん怒ってもダメだし抱っこもダメ、 どうしたいか聞いてもダメ、怒らず落ち着いて 話聞こうとしてもダメ。 癇癪起こす時って、…
小学生で、自宅にお友達が遊びに来る場合に、お友達がお菓子を持って来る場合、どんなお菓子を持って来ていますか? (逆に自分が子供に持たせる場合でもOKです) ポテトチップスの大袋とかよりは、個包装になっているお…
保育園の頃は、運動会もお遊戯会も祖父母参加してる家族多かったですが、小学生ってどんな感じですか?運動会は私の両親にもきてもらったんですけど、お遊戯会(学芸会)は、祖父母参加のイメージないなぁでも時代の変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント