ママリ
こんなもんじゃないです😫
その義両親がおかしいと思います🥹ちゃんと躾されずに育った中学生みたいって思っちゃいました。
ママリ
うちの実母がそんな感じです😂
孫たちと動物園いきたいと何度も何度も言ってくるので、一緒に行くことにしたら、足が痛いとすごくゆっくり歩くし、休憩してるから行ってきて、も何度もありましたし、それでいて特に孫を世話するわけでもなく、、、
お金出してくれるとか、お土産買ってくれるとかもなく、、、笑
何がしたかったん?って思いますが、いつもこんな感じでなので、期待もしないし、親孝行の接待と思って過ごします。
旅行に行くなんて考えられないし、さらにそれが義両親とだなんて、ママリさん本当にお疲れさまでした!!最初で最後の旅行にして良いと思います👏
はじめてのママリ
うちの義両親は旅行好きで、夫も好きなので一緒に行ったりしますが、私の母とはやっぱり大違いで
娘の世話(ご飯あげたり、オムツ替え)などはしてくれないのに、自分のしたい事(温泉一緒に入る)などは勝手にしてきたり…
そして助かってるだろうって思われてるので余計に、え…ってなります。
イヤホンしたりは無いので、それはやばすぎると思いましたが、そんな感じなら私ならもう一緒に行かないですね…
別で行く方がお互い楽しくない?ってなります
コメント