※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もか
子育て・グッズ

レゴをクリスマスに義両親にお願いしようとしているのですが、おすすめ…

レゴをクリスマスに義両親にお願いしようとしているのですが、おすすめのセット教えてください!

1歳の娘がいるので大きい方のブロックにしようと思ってます!

レゴって長く遊んでくれますか??

コメント

☺︎

うちは1歳の時に、アンパンマンのブロックラボから始めてデュプロと両方一緒に遊んでます!

今3歳です。

• もか

もか

アンパンマンのブロックはうちも持ってます!デュプロ初めて聞きました!調べてみます!

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供がレゴ大好きです!
1歳、3歳なら、レゴデュプロがいいかなと思います💗
女の子ならブロックラボのアンパンマンの方が喜びそうな気もしますが、ブロックラボはどうでしょうか?🤔

ちなみに、普通の小さなレゴは4歳~になっていて、こちらはアナ雪とか出てます✨そして、対象年齢4~99歳と書かれてるので、長く遊べると思います😊
レゴ、レゴデュプロ、ブロックラボはそれぞれ互換性あります💡

• もか

もか

アンパンマンのは大きいセット一つ持ってるのですがもっと大きいの作りたいと言われて普通のレゴのほうがいいのかなと🤔

レゴにもたくさん種類があるんですね🙄
    参考にします!ありがとうございます!!

• 1時間前