※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝗦𝙖𝙣𝙖
その他の疑問

大量出血があり、病院に行くべきか悩んでいます。田舎に引っ越して交通手段がなく、旦那の仕事も休めない状況です。血の量は減ってきていますが、病院に行くべきでしょうか。

4日ほど前に大量出血しました。
病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵
免許を持っているのが旦那だけなので、、仕事休んでもらう訳にもいかなくて。
だんだん血の量は減ってきているので生理かな?とも思ったんですが、大量出血してる以上どうにかしてでも病院行った方がいいですよね?💧

コメント

🐣🩷

行った方がいいに決まってます。生理って確信があるのなら行かなくていいと思いますけど不正出血かもしれないって事ですよね?産後、生理はまだ来てませんでしたか?

• 𝗦𝙖𝙣𝙖

𝗦𝙖𝙣𝙖

コメントありがとうございます🙇🏽‍♀️
    やっぱ行ったほうがいいですよね💧確信はないんですが、生理みたいに日が経つにつれ血の量が減ってきているので生理かな?って思っただけです。
    産後2ヶ月の時にめっちゃ少し血が出て止まってまた出ての繰り返しが1週間続いことがありました💧

• 12月1日
  • 🐣🩷

🐣🩷

産後1ヶ月の時、1ヶ月検診で子宮の治り?とかママも内診で検査するはずですけど生理について何か言われませんでしたか?確信なければ行った方が絶対にいいです。

• 12月1日
  • 𝗦𝙖𝙣𝙖

𝗦𝙖𝙣𝙖

生理についてはなにも言われてないです💧1ヶ月検診で子宮の戻りも良くて順調とは言われました。

• 12月1日
  • 🐣🩷

🐣🩷

でしたら生理の可能性も無くは無いですが大量出血ってとこが引っかかりますね…ご自身が生理って確信が無いのなら早めに病院行くべきかなとは思います。

• 12月1日
  • 𝗦𝙖𝙣𝙖

𝗦𝙖𝙣𝙖

ですよね、、怖いので病院行くことにします💧

• 12月1日