お母さん´`*
とりあえず1回殴って静かになった時に寝ればいいですよ🤗
ママリ
旦那のイビキうるさくて、今では別の部屋で寝てます、旦那😂
一緒に寝てた時はぬいぐるみ投げたり「うるさい!」って言ってました😇
はじめてのママリ🔰
枕を抜く、鼻つまみます😊
ママリん
仰向けの時の方がいびきかきやすいみたいなので横向きにさせるとか?🤣うちは結構それで静かになります笑笑
お母さん´`*
とりあえず1回殴って静かになった時に寝ればいいですよ🤗
ママリ
旦那のイビキうるさくて、今では別の部屋で寝てます、旦那😂
一緒に寝てた時はぬいぐるみ投げたり「うるさい!」って言ってました😇
はじめてのママリ🔰
枕を抜く、鼻つまみます😊
ママリん
仰向けの時の方がいびきかきやすいみたいなので横向きにさせるとか?🤣うちは結構それで静かになります笑笑
「夫」に関する質問
産後2日目なのですが、便が出てなくて、というか力を入れて踏ん張るのが怖くて😱 普段なら踏ん張らなくても出てきてのが、今は出てこないので大丈夫かなと。 看護師さんに伝えると、今日出なかったら明日下剤出しますねっ…
幼稚園選びで悩んでいます。 家から近い園が、先生の雰囲気など見学に行った時に好印象だったのですが、参観がめちゃくちゃ多いです。 またボランティア制ですが、遠足の引率や図書係などをおたよりで数名募集しています…
子供が自閉症で今日癇癪ひどくてイライラします。 それでも虫とりに公園行ったり、一緒に遊んだりしてたんだけど、 気に入らないことがあると癇癪。 イライラしても仕方ないですよね? 旦那は上の子と遊びに出掛けてて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント