※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが生まれて1年経つのに、夫婦生活が再開されていない状況について悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。

ふと気づいたのですが、子どもが生まれて1年が経ったのに未だに夫婦生活が再開していない😂
お互い誘いもせず、誘われもせず。
そもそも妊娠が分かってからずっとしてないから、このままだと2年目に突入しそう笑 旦那大丈夫か?笑笑
てか子どもと同じ部屋で寝てるのにいつするんだ?というレベルです😂絶対物音で起きちゃうし笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!笑
夜泣きもありますし体力も性欲も湧きません!笑 旦那すまん!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!まっったく一緒です!!😂
    同じ方がいらっしゃってよかったです!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちなんてもう子供2歳になりましたが、妊娠してから一度もしてません🤣
つまり3年近くしてませんw

もう少し大きい子がいる友達も妊娠してから一回もしてないと言ってました😂

産後性欲全くわかないしもうこの先もしたいと思える気がしません😇
夫婦仲は普通に良いと思いますし旦那のことは好きです、でも産後は男女としてではなくて家族愛って感じでそういうことしたいと思えなくなってしまいました、ごめんよ旦那🥲