産婦人科・小児科 1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から落ちました💦かかりつけ医に電話… 1歳の娘が私が抱っこした状態で階段から 落ちました💦 かかりつけ医に電話して2時間大丈夫なら大丈夫って言われました。 子どもの頃って気を付けていても頭打ちますよね💦 数年後になんか症状出たりするのですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 甥っ子が小さい時に階段の上から下まで落ちました😅 特に問題なく高校生になりました😁❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント