コメント

♡♡
妹が飲食店経営してます!
自宅の隣に店舗を構えていますが、飲食関係だと経営に必要な資格などや条件があればプレハブでも問題ないそうです😊
妹はコンテナハウス?のような感じのところに工房を設けてますが、固定資産税はかかってないんだよー!って言っていました👀
♡♡
妹が飲食店経営してます!
自宅の隣に店舗を構えていますが、飲食関係だと経営に必要な資格などや条件があればプレハブでも問題ないそうです😊
妹はコンテナハウス?のような感じのところに工房を設けてますが、固定資産税はかかってないんだよー!って言っていました👀
「お仕事」に関する質問
同僚のご両親などが亡くなられた場合 同僚とはいえ先輩で昨年の春頃から体調崩していて仕事を代わったりシフト変更等で相談されていた。 亡くなられたのはお母様ですが面識はありません。 社内の中でのグループが一緒…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
以前にも同じ質問したのですが、もっと多くの意見が欲しいのでコメントください! 転職したい、いやでもこのままでもいいか、、、と堂々巡りでなかなか決まりません。 条件とかを箇条書きにしたので、みなさんだったらど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹さん飲食店されてるんですね!資格や条件が必要なのですね!プレハブでも出来そうで安心しました^ ^
自宅の敷地内に工房を作って、固定資産がかからないとはいいですね✨