なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
「夫」に関する質問
0歳児、4月から保育園入園予定です!関東在住です。 全く無知で教えていただきたいのですが、4月・5月頃は園児服の下って何を着るものですか? 肌着+園児服+ズボンですか? 肌着の上にTシャツを着てから園児服ですか? …
小1娘の歯医者の定期検診… 30分ぐらいかかるのですが、ずっと院内にいるべきでしょうか?(娘は平気で一人で入っていきます) いつも受付で待ってるのですが2歳の下の子もいるので、外に出てても大丈夫でしょうか?
夫の扶養で、専業主婦の方へ 私は現在専業主婦で夫に養われておりごく一般的な収入の旦那です。 お金の管理ってどうしてます? できたらお互いのお小遣いの金額知りたいです。 よろしくお願いします
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント