なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
「夫」に関する質問
女の子の服でおしゃれなメーカーおすすめありませんか!? オンラインでも店頭でも大丈夫です︎^_^ ただ田舎なので店頭だとないお店もあるかもですが💦 色んなコーデしてみたいと思ってるので是非沢山教えてください✨️
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
小学生長男が、この間我が家にあるトミカを勝手に2、3個お友達にあげたようで、夫が怒っています。 夫も子供と一緒に趣味で集めていたので、返してって言った方がいいと言うのですが、一度あげたものを返してというのは向…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント