なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
なぁちゃん
体調心配ですね😂
大前提として出場する側ではなく観戦する側の大事な試合が私にはよく分からないのですが…😅
そんなに大事な試合であれば、体調的に無理になったら即帰宅という条件で行かせます。
基本的は行かせないですけどね…😅
月曜日からまた仕事があるのであれば、日曜日無理して悪化して月曜日に響く方が困るのではないかと思うのですが…😶
「夫」に関する質問
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
仕事で疲れてるのはわかるけど、昼前11時まで寝てて起きてこなかったのに、夜、私と娘が寝て、1度目のミルク夜勤で目が覚めて起きたらテレビ前のソファーで爆睡してて。テレビも暖房もつけっぱなし、こっぷもそのまま。ポ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント