もりりん
私も初期からずっと張ってましたが、一度も切迫にはならなかったです。
でも無理するとなってしまう可能性もあると思うので、お医者様の言う通り無理せず運動も近所を散歩する程度でいいかと(>_<)
もりりん
私も初期からずっと張ってましたが、一度も切迫にはならなかったです。
でも無理するとなってしまう可能性もあると思うので、お医者様の言う通り無理せず運動も近所を散歩する程度でいいかと(>_<)
「妊娠29週目」に関する質問
【妊娠30週での出血について】 私は妊娠30週の初マタです。 30分前くらいにお腹が張って痛いなーと思いながら トイレに行ったら、出血を少ししていました。 トイレットペーパーについてくる感じで 3回拭きましたが、3回…
29週で心室中隔欠損の疑いと言われました。そして今日、穴が弁に近いこと、3mmほどの穴が空いており自然閉鎖は難しいことを説明されました。 無事に産まれてきても、今後手術が待っていると思うと不安で仕方ありません…
妊娠29週です。 最近頭痛があり不安です。 血圧は正常で高血圧ではないです。 内臓が圧迫されてきてるのか、それが影響での頭痛なのか…夜もなかなか寝付けず背中がバキバキです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント