妊娠・出産 7ヶ月の時からお腹の張りがひどく病院の先生にも言って内診してもらった… こんにちは🙌🏻29週6日目です! 7ヶ月の時からお腹の張りがひどく病院の先生にも言って内診してもらったんですけど早産でも切迫早産でもないですねえーって言われました!でも体重が増えすぎだから軽い運動もしてね、と言われたんですがすぐお腹が張ってしまいます! それも言うと無理しないよーに!と言われます! 切迫などの心配がないとは安心したんですけどほんとに大丈夫ですかね?💦 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 運動 体重 妊娠29週目 切迫早産 内診 夫 先生 体 お腹の張り ここちゃん(8歳) コメント もりりん 私も初期からずっと張ってましたが、一度も切迫にはならなかったです。 でも無理するとなってしまう可能性もあると思うので、お医者様の言う通り無理せず運動も近所を散歩する程度でいいかと(>_<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント