はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!
心配すぎて2泊3日で退院予定です😂

はじめてのママリ🔰
1歳半がいます。
めちゃくちゃ不安です!子供連れて実家帰ってて欲しい!笑

June🌷
年齢にもよるのかもですね、、
うちは上が3歳なりたてだったので2ヶ月ちょっと2人で暮らしてくれていて特に問題なく過ごせてました☺️
爪切りだけできないので、実家に来た時に私が切ったりしたのと、チョコを食べさせたのだけ怒りました🙃

ぴーちゃん
とってもわかります!!!
予定帝王切開で1週間入院、その間平日は保育園お願いしてました。
それでもやはり不安と心配しかなくて旦那も勿論上の子も保育園楽しめるかとかの心配もありでした😭
心配しすぎて頭痛くなった私をよそに上の子は楽しく遊んでたみたいで旦那もなんとかなるでやってくれました!
家が荒れるのは承知の上で退院した日に掃除やらワンオペでやりましたけど😂

ママリ
上の子ちょうど2歳で
下の子出産しました!
それから2ヶ月経ちました😊
私も子供より旦那の方が
心配でした。
仕事しながら保育園に送り届けて、迎えに行って、お世話して、、と。
全然よく1人でも見てましたし、お風呂や寝かしつけもやってましたが、それでも不安でした😥
が、なんとか乗り切りました!笑
もう陣痛きた日から有休とったり、育休とって!!とは言ってたんですが仕事しながらやってくれました😂

凛風
めちゃくちゃ分かります
ただでさえ上の子の離乳食期だった時に私が仕事で作り置きここにあるからあげといてねって言って仕事帰ってあげてくれた?と聞くと忘れてたとか言う旦那なので、、
コメント