みりり
年明けてからでもいいんじゃないですか?☺️
特別小さい時は2人で出かけたことは無かったですが母と3人で温泉とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
1歳は写真撮りに行って、夜実家に行ってお祝いしたくらいです!
2歳からは本人が興味のある所に連れて行ってます!
みりり
年明けてからでもいいんじゃないですか?☺️
特別小さい時は2人で出かけたことは無かったですが母と3人で温泉とか行ってました!
はじめてのママリ🔰
1歳は写真撮りに行って、夜実家に行ってお祝いしたくらいです!
2歳からは本人が興味のある所に連れて行ってます!
「0歳」に関する質問
今更ですが、探偵ナイトスクープの例の両親が無理すぎて… うちの子たちは3歳1歳0歳ですが、3歳の子がごっこ遊びで「じゃあ私は赤ちゃん役ね‼️」って言っただけでも「あ、これはちょっとまずいな」と思うのに…(実際に我…
大規模な同窓会(居酒屋でやるようなのではなく、何ヶ月も前から予定してホテルとかでやるような) はやはり40歳、50歳くらいの節目でしょうか🤔? 開催されたら行きますか? 地方のどちらかと言うと進学校で、地元に残って…
他人に心を開けなくて、 友達がほとんど居ないです😂 とにかく気を遣ってしまい、本心が言えなくて 当たり障りない会話しか出来ません💦 人と会うとどっと疲れるし、 多分向こうもそれを感じ取ってる気がします🫠 子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント