コメント
ハルりおん
毎年あげる覚悟があればいいと思います!
こーゆーのって1回始めるとやめにくいですよ(^_^;)
れいひぃママ
子供にいろいろ買って貰ったりしてるのであれば、母の日は気持ちばかりに贈りますね🌟
-
しゃち子
そうですよね〜、けっこう良いものくれるので……やはりすべきですかね〜。
- 5月3日
ハルりおん
毎年あげる覚悟があればいいと思います!
こーゆーのって1回始めるとやめにくいですよ(^_^;)
れいひぃママ
子供にいろいろ買って貰ったりしてるのであれば、母の日は気持ちばかりに贈りますね🌟
しゃち子
そうですよね〜、けっこう良いものくれるので……やはりすべきですかね〜。
「義母」に関する質問
先日義実家の家へ初めて泊まりに行きました。 モヤモヤしたことをここへ吐き出して新年を迎えたいと思います。 1.離乳食をあげていたら急に割り込まれて「私があげとくから!」と無理やり奪われました。旦那に「年始の義…
明日、義実家に行く予定です。 今日義母が発熱したと連絡がありました。 コロナインフルともに陰性だったので また明日連絡しますと言われたんですが 私は来月出産予定ですしもうお腹も大きく よく貧血を起こすので運転…
旦那の実家のローンがあと25年です。 連帯責務者が旦那で団信はなし。名義は義母です。 そろそろ家でも考えようと話して発覚しました。 調べても調べても団信なし×連帯責務者は1番よくないパターンと出てきてもう本当に頭…
家族・旦那人気の質問ランキング
しゃち子
そうなんですよね〜、義父には毎年してるので、義母は無しというのもアレかなというとこもあって……。