コメント

ままり
子ども年中1人で9時〜17時
私、体力なくて食器の片付けだけ旦那に手伝ってもらってるけど…
それでも毎日「時間が足りない。」と「時短正社員見つけて収入あげたい」の精神面の闘いしてます…😵💦
ままり
子ども年中1人で9時〜17時
私、体力なくて食器の片付けだけ旦那に手伝ってもらってるけど…
それでも毎日「時間が足りない。」と「時短正社員見つけて収入あげたい」の精神面の闘いしてます…😵💦
「正社員」に関する質問
扶養内でパートしたいと思っていますが、看護師として働くか、いっそやめて普通の仕事をするか迷っています!今まで正社員で看護師でしたが、仕事どうしようかなぁと迷っています。平日自宅保育で土日だけ義母に預けて働…
パートから正社員になるのですが、子供との時間が今より減るのがすごく寂しい気持ちになってます きっと疲れるし土曜日も出るしで遊んであげる時間も減る…不安もあります みなさんからの後押しがほしいです🥲
仕事を辞めるかどうかめちゃくちゃ悩んでます。 なんでもいいのでご意見ください🙇♀️ 数年前からずっと仕事が辞めたくて辞めたくて仕方なかったです。ですが、とにかくここまで働いたので産休育休は取らねばと思い、なん…
お仕事人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
なかなかきついですか⁇😣
時給は高いですか?