お仕事 今、9時半から15時半まで働いていて、そろそろ長くしたいと思っています… 今、9時半から15時半まで働いていて、そろそろ長くしたいと思っています。 正社員はなかなか難しく9時から17時で働きたいなと思っていますが、その時間帯でもやっていけるか心配です💧 お金的にもどうなのかなと思っていて、、 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 お金 正社員 みぃ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ままり 子ども年中1人で9時〜17時 私、体力なくて食器の片付けだけ旦那に手伝ってもらってるけど… それでも毎日「時間が足りない。」と「時短正社員見つけて収入あげたい」の精神面の闘いしてます…😵💦 12月1日 みぃ ありがとうございます😊 なかなかきついですか⁇😣 時給は高いですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
なかなかきついですか⁇😣
時給は高いですか?