あじさい💠
シニアは7歳からでいいと思います!寒くなったからかもしれませんね😊
すぐに吐くのは頻度が高ければ、フード変えたり高さ変えたりして対策してみたり、病院に相談してみてもいいかもしれません。うちも吐く頻度高くて、血液検査しました。(結果問題なしでした💦)
あじさい💠
シニアは7歳からでいいと思います!寒くなったからかもしれませんね😊
すぐに吐くのは頻度が高ければ、フード変えたり高さ変えたりして対策してみたり、病院に相談してみてもいいかもしれません。うちも吐く頻度高くて、血液検査しました。(結果問題なしでした💦)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の一言むかつく〜!! 旦那は不規則勤務で昼から夜中まで仕事でした。 さっき帰ってきたので、ごはんをあたためなおして今日の子どもの話をしていました。 お兄ちゃんがミルクをあげてくれるのが本当助かるんだよね…
正月に私の実家に帰省予定です。 実家は車で片道6時間です。 義実家は車で20分。 年末から年始の1/2までの予定です。 ですが義家族との集まりに参加したくありません。 それと実家での集まりが1.2回あり(母方、父方の…
先程も似た投稿しましたが、旦那が5000円を義母に貰って1人で飲みに行きました。 今月お金ないから5000円超えないように飲んできてと釘さしました。 超えてたらどうしますか? 何か言いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント