あじさい💠
シニアは7歳からでいいと思います!寒くなったからかもしれませんね😊
すぐに吐くのは頻度が高ければ、フード変えたり高さ変えたりして対策してみたり、病院に相談してみてもいいかもしれません。うちも吐く頻度高くて、血液検査しました。(結果問題なしでした💦)
あじさい💠
シニアは7歳からでいいと思います!寒くなったからかもしれませんね😊
すぐに吐くのは頻度が高ければ、フード変えたり高さ変えたりして対策してみたり、病院に相談してみてもいいかもしれません。うちも吐く頻度高くて、血液検査しました。(結果問題なしでした💦)
「家族・旦那」に関する質問
身バレ防止のためにフェイク混ぜてます。 矛盾があればすいません😓 義母から地元のあるイベントの予約が取れたから行こうとラインきました。 (行きたいなら予約するよとかじゃなくて もう予約がとったから行こうみたい…
専業主婦は母の日のプレゼントを実母に送っちゃいけないと思いますか?もしくは友達のプレゼントとか。 俺が働いてきた金なのに、なんで俺の意図ではないプレゼントを勝手に買えるのって言われました。
義実家からもらうプレゼントについて相談させて下さい。 誕生日やクリスマスなどイベント時にプレゼントをもらうのですが、プレゼントとして去年のクリスマスにプラレールの入れ物(ドクターイエローの形で、その中にプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント