生理予定日から3日経っても生理が来ず、茶おりが少しある状況について不安を感じています。検査薬は陰性でしたが、妊娠の可能性や病院に行くべきか悩んでいます。
生理予定日2日前に茶おりが少し。
生理予定日から3日経ちましたが茶おり少しのみで一向に生理が来る気配がありません。
最近やたらイライラしてるのでそのストレスで生理遅れてるのかな😭
いつも必ず生理予定日ピッタリに来るので不安です。
ちなみに生理予定日1日前と当日に検査薬しましたが陰性でした。
そこから検査薬陽性に変わったりするんでしょうか?
そして生理がこのままこなければ妊娠じゃなくても病院に行ったほうがいいんでしょうか?
- ぴっぴ(1歳3ヶ月)
コメント

ゆー💓
最終行為日によります😊
最終行為から2週間経ったらある程度の人は反応します。3週間後で確実な結果となりますよ。
ゆー💓
28日周期ですが、私は仕事のストレスで2〜3週間遅れました💦特に病院には行きませんでしたが、妊活を急いでいたり、気になるなら受診してもいいと思います!
ぴっぴ
最終行為日からは1週間ほどしか経っていませんが、排卵が遅れてる場合があるということになるんですかね?🧐
ストレスって大敵ですよね…
生理来ないのもですが茶おりが続いてるのも気になっているのでこのまま生理来なかったら病院行ってみます!
ありがとうございます♪
ゆー💓
それでしたら、まだまだ可能性はありますね😊
排卵が遅れることもあるので、あと1週間遅れたら妊娠の可能性も考えられるかなと思います❣️
妊娠されているといいですね🤰