家族・旦那 家族で1番体調崩しまくりな旦那。心配よりイライラの方が増えてきました… 家族で1番体調崩しまくりな旦那。 心配よりイライラの方が増えてきました。 本人も体調悪いので、私と子供に暴言を吐いて八つ当たりしてくるし、熱ないのにだるそうにして、週末もワンオペ状態。 スルースキルを身に付けたい.. 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 旦那 熱 家族 体 ママリ コメント ママリ めちゃくちゃ分かります😭😭 我が家も旦那がしょっちゅう体調崩して寝たきりになります🫠 八つ当たりはしんどいですね、、、 11月30日 ママリ 男の人って体弱いですよね😆 とっとと病院行けばいいのに行かないし💦 共感してもらえただけでもスッキリしました! ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
男の人って体弱いですよね😆
とっとと病院行けばいいのに行かないし💦
共感してもらえただけでもスッキリしました!
ありがとうございます!