妊娠・出産 これって食べづわりですか?・食べたり飲んだりしてる時はつわりが落ち着… これって食べづわりですか? ・食べたり飲んだりしてる時はつわりが落ち着く ・食べると落ち着くけどいっぱい食べられない ・食べてないと基本気持ち悪い ・喉の辺りが異物感があって気持ち悪い 食べづわりの方で、お腹が満たされると気持ち悪さがなくなるってのを見かけたのですが私はそういうわけではなく、違うのかなあと🥲 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 つわり 食べづわり はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント モモリ 食べづわりだと思います💦 空腹も満腹も気持ち悪くて、常にスティックパンつまんでました。その頃はお腹すいたもなければお腹いっぱいもなかったですね、、、 早く落ち着くといいですね😢 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント