※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お仕事

何をするにもやる気が出ず、仕事の失敗から土日は休んでいます。勉強会も休みがちで、早く産休育休に入りたいと思っています。動画を見て過ごす日々で、どうしたらやる気が出るのか悩んでいます。

【 】
何をするのにもやる気が出ない。平日の仕事での失敗もあり、土日は死んでます。やらなきゃならないこともあるのに、ずっと布団にいるか、ソファで横になってる。

勉強会も行かなかきゃいけないのにずっと休んでいて、もうきっとあいつはダメだと思われている。

何もしたくない、早く産休育休に入って、できれば仕事も辞めてしまいたい。

動画ばかり見てケータイいじって終わってしまう。
やる気ゼロ。どうしたらいいのかな、、

コメント

はじめてのママり

妊娠中は本当にやる気なくなりますよね。平日仕事もしてたらなおさら屍のようになりますよ〜💦
また動けるようになる時期がくると思うので、それまでそんな感じで過ごして休んで欲しいです!
アイツはダメだなんて思われてないですよ!大事な子どもをお腹で育ててるんですから!自信持って下さい!
周りの理解とかはもう無視して、自分のこと大事に過ごして下さい😌

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

妊娠中だからなのですかね、、
    私能力が元々低いので、努力してきて能力高い人がそこの会にいっぱいいて、なんか行くのがもう苦しいです...

• 11月30日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

妊娠中だからですよ!あとマタニティブルーも入ってくると尚更落ち込んだし、毎日泣いてました。体の変化もあるしイライラしたり大変です笑
    会社にはお子さんいる人とかいないんですか?状態を相談できる人がいるだけで心強くなると思いますが。

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

ものすご〜くわかります!
部屋の片付け、掃除休みの日しようと思っているのに何もしたくなくて、ひたすら寝ています🥲
本当にやる気出なくて…
どうしたらいいのかなってなりますよね💦