※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maho .
妊娠・出産

29週の妊婦ですが、今日の胎動が少なく心配です。昨日の検診では異常がなかったのですが、この状態で大丈夫でしょうか。

まったくないわけではないんですが
今日胎動が少ない気がします( ; ; )

昨日検診で異常なかったのですが
29wでこんなのでいいんですかね💧

コメント

aim!

こんにちは!
私も妊娠してる頃は、胎動少なくて心配になりました😅
でも、元気な赤ちゃん生まれましたよ!
今は、元気すぎて疲れてます笑

検診で異常がなければ大丈夫だと思いますよ😙私もそんな日あったりしました✊🏼✨

めいちゃん

私の場合凄い動く日とあまり動かない日ありますよー!
動いてることに気づかない時もありますね(笑)歩いてたりしてて!
あ、今日動かないなぁって思ったら寝る前にボコボコ動く時もあります(笑)

初めてのママリ🔰

日によってありました〜🤰🏻

弱かったり少なくても 感じてれば大丈夫だから!と助産師さんに言われました😌

久しぶりのママリ

わたしも少ない日とか日によってとても差があります~( ・ᴗ・̥̥̥ )

心配になりますよね😢
そんな時はひたすら音楽かけてリラックスしたり赤ちゃんに話しかけたりお腹撫でたり色んなこと試してます🤰💭

旦那には赤ちゃんに気を遣わせちゃだめだよーと言われちゃいますが、、😂赤ちゃんも1人の人間なので気分の差があるんだな~なんて思ってます🤔❣️