子育て・グッズ 保健センターの助産師相談で、前向きのまあるい抱っこを教えてもらいま… 保健センターの助産師相談で、前向きのまあるい抱っこを教えてもらいました。 横向きよりもすぐに落ち着いてくれるしご機嫌になるのですが、首や腰が座る前の前向き抱っこは、体に負担がかかるから避けた方が良いという意見を多く目にします。 実際どうなんでしょうか? 次の予防接種の時に小児科の先生に聞くつもりです。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 体 助産師 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人ともずっと前向きだっこでした😊 11月30日 はじめてのママリ🔰 前向き抱っこのプロですね〜! 助産師さんなどに指導されましたか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 いや、ただ私が前抱きのほうが楽だっただけです😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、お返事ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこのプロですね〜!
助産師さんなどに指導されましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、ただ私が前抱きのほうが楽だっただけです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お返事ありがとうございました😊