コメント
ひまわりママ
いいと思いますよ。
私なら
【お疲れさまです。忘年会のご連絡ありがとうございます。大変申し訳ありませんが、その日は先約があり、今回は残念ですが欠席いたします。お声がけありがとうございます。みなさん、楽しんできてくださいね。】と連絡しますかね🤔
対して内容に差はないので、投稿の文章でも全然かまわないと思います。
ひまわりママ
いいと思いますよ。
私なら
【お疲れさまです。忘年会のご連絡ありがとうございます。大変申し訳ありませんが、その日は先約があり、今回は残念ですが欠席いたします。お声がけありがとうございます。みなさん、楽しんできてくださいね。】と連絡しますかね🤔
対して内容に差はないので、投稿の文章でも全然かまわないと思います。
「パート」に関する質問
皆さんご自身や旦那さんが将来もらえる退職金がどれくらいかわかりますか?退職金がない場合はiDeCoもやりますか? また、今は住宅ローン払うよりも賃貸が安いので(家賃6万2千円)子育て落ち着いてから自宅購入も考え…
旦那とお揃いで購入予定だったリングがあるんですが、友人が全く同じものを彼氏とペアで購入していました。 友人には「このブランドいつか欲しいなー!」くらいの話はしていましたが、具体的な品番や時期は何も伝えてい…
今年最後の愚痴です。 皆さんはありますか愚痴。 私は、夫の「俺の飯は?」にうんざりした1年でした。 仕事から帰って第一声「飯は?」 昼過ぎに自分のペースで起きてきたと思ったら「飯ある?」 私がパートから帰ってく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
すごく良い文章です!
今後の参考にさせていただきます✨✨