コメント
ゆー
抱っこ紐で寝かせたり音無しYouTubeで過ごせました⭕️!
はじめてのママリ🔰
葬儀中に眠たくなるように調整し
始まる前に抱っこ紐で寝かしつけました☺️
お葬式も四十九日もそれでいけましたよ😊
ママリ
上の子が1歳ちょっとの時に自分の祖母の葬儀に出ました。ぐずった時は夫や義父がロビーで抱っこしたりしてました!
はじめてのママリ
夫の祖母、自分の祖父母の葬儀に出ました。夫側の時は私、私側の時は夫がぐずったら会場の外に連れ出して歩かせてました。
ゆー
抱っこ紐で寝かせたり音無しYouTubeで過ごせました⭕️!
はじめてのママリ🔰
葬儀中に眠たくなるように調整し
始まる前に抱っこ紐で寝かしつけました☺️
お葬式も四十九日もそれでいけましたよ😊
ママリ
上の子が1歳ちょっとの時に自分の祖母の葬儀に出ました。ぐずった時は夫や義父がロビーで抱っこしたりしてました!
はじめてのママリ
夫の祖母、自分の祖父母の葬儀に出ました。夫側の時は私、私側の時は夫がぐずったら会場の外に連れ出して歩かせてました。
「お出かけ」に関する質問
予定がある日に旦那が連休になったら 予定をずらしますか? 3歳検診後の小児科の受診日と イベントの抽選に当たった日に 夫が連休になりました。 小児科の検診は予約は変えられる、 イベントは無料だからキャンセルする…
9月にエピナール那須に泊まりに行きます。 近くの那須動物王国、那須サファリパーク、那須ハイランドパークだとどこがおすすめですか?ハシゴするには流石に時間が足りないですよね、、、?車で移動だとそこまで近くない…
香川県にある焼肉丸恵について 教えてください!! Instagramをみていたら、 前日までに電話をしたら 当日ウェイティングボードに 名前を書いてくれて優先的に呼んでくれると見たのですが それは開店時間に必ず行かない…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
黒のエルゴだったのと小さい子だし!ってことで周りの方はお利口さんだね~と褒めてくれました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!うちの子も抱っこ紐だと大人しいのですが喪服に抱っこ紐いけましたか?😂