コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
キャンドゥで買ったドーム型使ってます!
🥖あげぱんたべたい🥖
キャンドゥで買ったドーム型使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
敏感肌の人に質問です! エイジングケアしたいんですけど、おすすめありますか? レチノールで荒れて、しばらく無印の敏感肌用のオールインワンしか使ってなかったんですけど、口コミが良い白潤プレミアムを使ったら見事…
出産祝いにホットビスケッツはどう思いますか? 友達への出産祝いで服とリクエストがありました!ミキハウスのような子供らしい服が好きみたいです。 色々見てて、おしりにくまがついてるブルマと半袖ボディスーツ?(合計…
日焼け止めからベースメイク何使ってるか教えてください! 乾燥肌です! 今は 日焼け止め→なし 下地→ミノンのエイジングUVかアリーのベージュの日焼け止めを気分で ファンデーション→プリマのパウダーファンデ です。 パ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
y
コメントありがとうございます♪
どのぐらいの期間使用されてますか?
壊れやすかったり、、を心配してます🥲
🥖あげぱんたべたい🥖
半年近く使ってますが壊れてないです!
ても時間の数字がへんてこりんでは?って感じの部分はあります😇
y
ありがとうございます🫶🏻
数字がへんてこりんでも使えたら大丈夫ですよね😚
探してみます〜🤍🤍🤍
🥖あげぱんたべたい🥖
ライトが消えたら60秒経ったことになったはずなので意外と楽ですよ😇
でもキャンドゥのドーム型1100円でなかなかレアで見つけるの結構大変です!
友達がSHEINで1000円しないくらいのドーム型買って使ってますが良いと言ってました😂
y
そんなレアなんですね🤣
先日見ましたがなかったです笑
SHEIN買ったことなくて・・🤔
検索してみます!🤍
ありがとうございます!!