ファッション・コスメ セルフでジェルネイルされてる方🤍ライトはどこのを使われてますか?おす… セルフでジェルネイルされてる方🤍 ライトはどこのを使われてますか? おすすめあれば教えてください🙏🏻 最終更新:15時間前 お気に入り ネイル おすすめ わいちゃん(1歳1ヶ月) コメント (´♡ω♡`)/ キャンドゥで買ったドーム型使ってます! 11月30日 わいちゃん コメントありがとうございます♪ どのぐらいの期間使用されてますか? 壊れやすかったり、、を心配してます🥲 11月30日 (´♡ω♡`)/ 半年近く使ってますが壊れてないです! ても時間の数字がへんてこりんでは?って感じの部分はあります😇 11月30日 わいちゃん ありがとうございます🫶🏻 数字がへんてこりんでも使えたら大丈夫ですよね😚 探してみます〜🤍🤍🤍 16時間前 (´♡ω♡`)/ ライトが消えたら60秒経ったことになったはずなので意外と楽ですよ😇 でもキャンドゥのドーム型1100円でなかなかレアで見つけるの結構大変です! 友達がSHEINで1000円しないくらいのドーム型買って使ってますが良いと言ってました😂 15時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わいちゃん
コメントありがとうございます♪
どのぐらいの期間使用されてますか?
壊れやすかったり、、を心配してます🥲
(´♡ω♡`)/
半年近く使ってますが壊れてないです!
ても時間の数字がへんてこりんでは?って感じの部分はあります😇
わいちゃん
ありがとうございます🫶🏻
数字がへんてこりんでも使えたら大丈夫ですよね😚
探してみます〜🤍🤍🤍
(´♡ω♡`)/
ライトが消えたら60秒経ったことになったはずなので意外と楽ですよ😇
でもキャンドゥのドーム型1100円でなかなかレアで見つけるの結構大変です!
友達がSHEINで1000円しないくらいのドーム型買って使ってますが良いと言ってました😂