コメント

はじめてのママリ🔰
考えるだけで嫌になりますね😭
私も行きたくないです…
はじめてのママリ🔰
考えるだけで嫌になりますね😭
私も行きたくないです…
「子連れ」に関する質問
自分に子供がいなかった時には 子なしで会おう!と言ってきていた友達に 年始に子供が産まれました。 うちの子たちはもう小学生です。 友達が不妊治療をしていることは知っていました。 心から子供ができたことはおめで…
6歳3歳、5ヶ月の3人連れて 11月にUSJに行く予定です。 上2人が11月誕生日なのですが マリオにハマっていて行きたいそうです。 6歳115センチ、3歳94センチです。 ニンテンドーエリアに入るには 確約チケット買った方が確…
家の近所(歩いて数秒)のところに大きな用水路があります。 幅が広くて高さも深く、蓋やフェンスはありません。 毎日家の周辺を散歩してるので急に走り出していつか落ちるんじゃないかとハラハラします。 まだ2歳なので本…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
いやですよね?😭わかって貰えて嬉しいです😭😭
しかも祝儀は行っても行かなくても10万…
なぜせめて午前中にしてくれなかったのか😭
はじめてのママリ🔰
大変な思いして行って10万…
なぜ夕方からなんですかね?
せめて相手方から、私共の都合で夕方にましたが、お子さんがいるので無理に参加しなくても大丈夫です等一言私だったら伝えます🥲
疲れ果てて子どももどうなることやらで全然楽しめない想像しかできなくて私も考えるだけで行きたくないですーーーー😭
ままり
単純に安いんじゃないでしょうか…
真冬の3時からなので…しかも仏滅笑
この前法事の時気を遣いすぎてめちゃくちゃ体調くずしたので余計に憂鬱で…
いま夫に相談中です😭
はじめてのママリ🔰
仏滅…笑
私だったら子どもが熱出したとかで最悪前日に欠席の連絡入れるかもです笑
旦那さんと話してなんとかうまくまとまるといいですね😭
ままり
お祝いごとなんだから文句言わずに参列したらいいのにみたいな解答つくかなとおもってたので、わかって貰えて本当に嬉しかったです😭😭ありがとうございました😭😭