お出かけ 夫側の親族の結婚式に招待されていますが、冬の夕方に県外で子連れでの参加は大変だと思っています。行きたくない気持ちがあります。 夫側親族(3親等)の結婚式に招待されていますが、正直行きたくないです。 真冬、県外、夕方開始 子連れの式大変すぎませんか… 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 結婚式 子連れ 夫 親族 ままり コメント はじめてのママリ🔰 考えるだけで嫌になりますね😭 私も行きたくないです… 11月30日 ままり いやですよね?😭わかって貰えて嬉しいです😭😭 しかも祝儀は行っても行かなくても10万… なぜせめて午前中にしてくれなかったのか😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 大変な思いして行って10万… なぜ夕方からなんですかね? せめて相手方から、私共の都合で夕方にましたが、お子さんがいるので無理に参加しなくても大丈夫です等一言私だったら伝えます🥲 疲れ果てて子どももどうなることやらで全然楽しめない想像しかできなくて私も考えるだけで行きたくないですーーーー😭 11月30日 ままり 単純に安いんじゃないでしょうか… 真冬の3時からなので…しかも仏滅笑 この前法事の時気を遣いすぎてめちゃくちゃ体調くずしたので余計に憂鬱で… いま夫に相談中です😭 11月30日 はじめてのママリ🔰 仏滅…笑 私だったら子どもが熱出したとかで最悪前日に欠席の連絡入れるかもです笑 旦那さんと話してなんとかうまくまとまるといいですね😭 11月30日 ままり お祝いごとなんだから文句言わずに参列したらいいのにみたいな解答つくかなとおもってたので、わかって貰えて本当に嬉しかったです😭😭ありがとうございました😭😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いやですよね?😭わかって貰えて嬉しいです😭😭
しかも祝儀は行っても行かなくても10万…
なぜせめて午前中にしてくれなかったのか😭
はじめてのママリ🔰
大変な思いして行って10万…
なぜ夕方からなんですかね?
せめて相手方から、私共の都合で夕方にましたが、お子さんがいるので無理に参加しなくても大丈夫です等一言私だったら伝えます🥲
疲れ果てて子どももどうなることやらで全然楽しめない想像しかできなくて私も考えるだけで行きたくないですーーーー😭
ままり
単純に安いんじゃないでしょうか…
真冬の3時からなので…しかも仏滅笑
この前法事の時気を遣いすぎてめちゃくちゃ体調くずしたので余計に憂鬱で…
いま夫に相談中です😭
はじめてのママリ🔰
仏滅…笑
私だったら子どもが熱出したとかで最悪前日に欠席の連絡入れるかもです笑
旦那さんと話してなんとかうまくまとまるといいですね😭
ままり
お祝いごとなんだから文句言わずに参列したらいいのにみたいな解答つくかなとおもってたので、わかって貰えて本当に嬉しかったです😭😭ありがとうございました😭😭