実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか?
わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご飯に行く機会がほぼなく、実家に帰省しか時しか友達とご飯がありません。
だからなのか、友人とカフェでランチすると、もし私だけ会話が噛み合わなかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。
友達は、仕事が好きな人が多く、自分でネイルをオープンしていたり、役職についていたり、、わたしは何事も中途半端で将来これになりたいとか夢を持ったこともありません。
なんだかちっぽけに感じます。
幸せな事も沢山あるのですが、自分にいつまでも自信が持てず、怖いです
- はじめてのママリ🔰
コメント
YR
好きなことをしてる友人の話を聞いて、刺激をもらうのが好きです!
良いところをうまく盗んで自分のものにできたら自分ももっと成長するので🙂↕️💓
それが、何でも良いんですよね!
例えば使ってるリップ一個でも、成功してる人と同じものを使ってるだけで不思議と自信がつきます!
物は考えようです😎🫶
した見てる人といるより、上目指してる人といる方が、話し合わなかったらどうしよう。。とかではなく、どう言う経緯でオープンしたの?とか役職ついて大変なこととかある🥹?とか!
逆に、今の夢とかあるの?とか!
○pangram○
特に不安に思うことはないです。
会いたい人にしか会いませんし☺️
はじめてのママリ🔰
ポジティブで素敵です。
その考え方真似させて下さい。
生理中だからか何なのか、最近ネガティブがひどいです。。