はじめてのママリ🔰
「道のり」の間違いであれば距離のことだと思いますよ!
「道なり」って言われるとスーパーまでの道(坂が急や道が狭い、車通りが多い、夜道がくらい等)だと私なら受け取ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
「道のり」の間違いであれば距離のことだと思いますよ!
「道なり」って言われるとスーパーまでの道(坂が急や道が狭い、車通りが多い、夜道がくらい等)だと私なら受け取ります🙆♀️
「バイト」に関する質問
高校生の弟の成績が悪くその話を軽く夫に雑談として話したのですが、それはヤバい、親は何も言わないの?そんなんじゃ大学行く資格ないとすごく責められ、どんどん言い返せなくなり、大切な弟を全否定されたような気持ち…
夫の借金がわかり、司法書士で相談してきました。 5社で400万… 自己破産をすすめられましたが、帰って夫と話して 毎月の収入と支出を計算して、任意整理で行けるんじゃないという方向で考えてます。旦那はバイトも始めて…
最近闇バイトとかで強盗等の事件が多くて一軒家に住んでるので毎日怖いなと思ってますがどういうお家が狙われるんでしょうか?そういう人たちって事前に調べてると思うんですが…一軒家の方怖くないですか?🥹
お仕事人気の質問ランキング
コメント