エンジェルサウンズを使用している方に質問です。赤ちゃんの位置が変わることで、最大で何センチ移動したことがありますか?
エンジェルサウンズ使っている方、よく赤ちゃんの位置が変わって聞こえる位置が変わると言いますが、最大何センチくらい移動したことありますか?
今日、いつも聞こえていた位置から2.3センチ離れた場所で聞こえて、そんなに移動するの?!とびっくりしてます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
何センチかは測ったことありませんが、全然違う位置にいることはよくありました!そんな動くとは分からなくて前に心拍聞こえた位置じゃ音拾えなくてめっちゃ焦った記憶があります😂💦
まるる
測ったことはないけど恥骨らへんから聞こえると思ったのに気づいたら随分上になったときは驚きました。
でも毎日だとそこまで大幅には移動しなかったかな?
あと心音だと思ってたら臍帯音だったときがあって、どおりで前と聞こえる位置違ったんだなーとなったときもありました😅
-
まるる
とりあえず位置が大分変わったりしても心音が臍帯音どちらか聞こえてれば平気ですよー
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
臍帯音は一度聞こえたきり聞こえていません🤔
1週間同じ位置で聞こえていたのが3日前から聞こえなくなり、焦っていろんなところを探していたら今日別の場所で聞こえました😂
位置変わっても聞こえていれば平気と仰っていただけて安心できました😌赤ちゃんってこんなに動くんですね!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1週間くらい同じ位置で聞こえていたので急に聞こえなくて焦りました💦
結構移動することがあると聞けて安心できました😊
はじめてのママリ🔰
ベビちゃん元気に動いてて可愛いですね🤍