※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。少しお腹が張る…

6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。
少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。
病院が3日後なので不安です。
明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきます。
同じ症状だった方はその後どうなりましたか?
少しチクチクする感じもありますが、痛い!まではいかないので夜間のため病院に連絡するのは明日にしようとおもってます。
無事にお腹の中にいて欲しいです。

コメント

なっちゃん

初めて妊娠がわかった数日後に同じ症状がありました!
5週位の頃だと思います。
不正出血?着床出血?と、なんだか分からず、でも仕事休めないし病院行けないしでそのまま1週間くらい仕事続けてたら突然の大量出血に激痛で動けなくなりひたすら呻き声あげるしかできず、結果は切迫流産からの流産でした。

仕事も家事もやらずにとにかく安静に可能な限り布団の上で過ごしてください💦
早めに病院受診した方がいいと思います!
上の子いるとなかなか難しいかもしれませんが、大人しくしていれば流れないみたいなので、どうかお腹の赤ちゃんが無事に育ちますように...