※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
ファッション・コスメ

産後に結婚指輪が入らなくなった方は、サイズ直しをしたかどうか教えてください。ダイエットを考えているが、授乳中で痩せるのが難しい状況です。

産後、結婚指輪が入らなくなった方サイズ直ししましたか??

すごくお気に入りで付けたくて毎日つけてみるのですがやっぱり入りません....
20kg太ってしまいまだあと10kgもあります😭授乳中なのでまだまだ痩せそうにないです😢

授乳やめたらダイエットするのでそれまでつけれないまま我慢するかサイズ直ししちゃうか迷います💦

コメント

Kouママ( *´꒳`* )

取れなくなり指が腫れたので購入したお店で1回切ってもらいサイズを直しました笑

今は少し緩めですが手の形的にスポンっと抜けることはありません☺️

はじめてのママリ🔰

サイズ直さずダイエットに励みました!笑
つけてなくても別に支障ないので🥹

はじめてのママリ🔰

サイズ直ししましたが
また痩せたのでスッカスカです😅

はじめてのママリ🔰

私は諦めました!😂笑
5号だったのを7号に直しましたが、また入らなくなり、ムチムチで肉が乗ってたのでもう諦めてずっと外してます☺️10年目の結婚記念日にまた気に入るやつ買ってねって言ってます(。•ㅅ•。)♡