妊娠・出産 流産経験があり、妊娠した女性が当帰芍薬散を処方されました。流産後にこの薬を飲んだ方はいらっしゃいますか。 今年9月に流産経験あり。1度生理見送って今回妊娠しました。前回流産してることもあり、先生に相談したところ当帰芍薬散を勧められ処方していただきました。 流産後の妊娠で当帰芍薬散飲まれてた方いますかね…? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 生理 妊娠 先生 当帰芍薬散 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ひよっこ🐣 流産後の妊娠で当帰芍薬散飲んでましたよ! 11月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ちなみに、どのくらいの期間飲まれてたんでしょうか? 11月30日 ひよっこ🐣 1人目の前に流産した時は手術後から安定期まで8ヶ月程、2人目の時も同じ安定期まで、3人目の前に流産した時もそこから妊娠7-8ヶ月になるまで9ヶ月程飲んでいました! 私の場合は、悪阻重めでしたが漢方はなぜか大丈夫な体質だったので悪阻中も飲めました! 11月30日 はじめてのママリ🔰 結構長く飲まれてたんですね!先生と相談しながら服用してみます!ありがとうございます✨️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、どのくらいの期間飲まれてたんでしょうか?
ひよっこ🐣
1人目の前に流産した時は手術後から安定期まで8ヶ月程、2人目の時も同じ安定期まで、3人目の前に流産した時もそこから妊娠7-8ヶ月になるまで9ヶ月程飲んでいました!
私の場合は、悪阻重めでしたが漢方はなぜか大丈夫な体質だったので悪阻中も飲めました!
はじめてのママリ🔰
結構長く飲まれてたんですね!先生と相談しながら服用してみます!ありがとうございます✨️