コメント

ひよっこ🐣
流産後の妊娠で当帰芍薬散飲んでましたよ!
ひよっこ🐣
流産後の妊娠で当帰芍薬散飲んでましたよ!
「生理」に関する質問
産後の初生理について 開始時から2日目の量以上?に血が出ておりましたが 7日目にして急に、ようやく、血が落ち着きました。 なんなら3回ほどトイレに行って拭いても血つきませんでした。が、 8日目、またちょろちょろで…
体外受精の移植について🥚🧚 体外受精の保険適用のときの移植は 1回目の移植でダメだったら生理が来ますよね??生理が来たらまた続けて2個目の移植ができるものなのですか?😭 それとも一周期おやすみしたりするのでしょう…
2人目の妊活を始めていこいと思い、生理が終わった昨日から基礎体温をつけ始めました。 基礎体温について詳しくないのですが、みなさまはどのタイミングで排卵日だとみなし仲良しをするのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ちなみに、どのくらいの期間飲まれてたんでしょうか?
ひよっこ🐣
1人目の前に流産した時は手術後から安定期まで8ヶ月程、2人目の時も同じ安定期まで、3人目の前に流産した時もそこから妊娠7-8ヶ月になるまで9ヶ月程飲んでいました!
私の場合は、悪阻重めでしたが漢方はなぜか大丈夫な体質だったので悪阻中も飲めました!
はじめてのママリ🔰
結構長く飲まれてたんですね!先生と相談しながら服用してみます!ありがとうございます✨️