子育て・グッズ 1ヶ月半くらいの赤ちゃん👶🏻高めの声で名前を呼んでスキンシップしてたら… 1ヶ月半くらいの赤ちゃん👶🏻 高めの声で名前を呼んでスキンシップしてたら ニコッと笑ってくれたのですが これって生理的微笑の反射ではなく あやして笑ってくれたって思っていいんですかね🤔? 上の子は2ヶ月なりたてで笑ってくれたから そろそろなのかなぁと思って🤔 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 赤ちゃん 名前 上の子 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まー 上の子は2ヶ月くらいからでしたが、下の子は1ヶ月になった日からニコニコ笑うようになりましたよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント