家事・料理 冷凍したお肉で作ったコロッケを再冷凍するのは良くないでしょうか。また、冷蔵庫で一晩置いてから揚げるのはどうでしょうか。 冷凍していたお肉でコロッケを作り、再冷凍。 よくないですかね!😂 冷凍していた合いびき肉を解凍してカレーコロッケを作りました。しかしそのコロッケがたくさん余ってしまって…💦 冷凍しようと思ったのですがお肉が再冷凍になることに気づき😂やはり良くないでしょうか😂 もしくは、冷蔵庫に入れておいて明日揚げて食べる? それも、解凍したお肉で作ったものをしばらく置いていくことに少し抵抗がありますが、どうでしょう😂? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 1 いびき 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 a(生後11ヶ月) コメント ままり 全然やっちゃいます😂 冷凍してたお肉でカレー作って冷凍とかもよくやります、、 11月30日 a ありがとうございます! そう言えば、私も冷凍してたお肉でカレー作って冷凍いつもやってました🤣気づかずに再冷凍しまくってました笑笑 コロッケも冷凍します❤️ ありがとうございます!!!😆 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
そう言えば、私も冷凍してたお肉でカレー作って冷凍いつもやってました🤣気づかずに再冷凍しまくってました笑笑
コロッケも冷凍します❤️
ありがとうございます!!!😆