ふと振り返ると年々笑う事が無くなってここ最近ずっと笑ってない気がし…
ふと振り返ると年々笑う事が無くなって
ここ最近ずっと笑ってない気がします。
優しい夫も子どもも居て毎日幸せだし、いま仕事もしてないし何か頑張りすぎているとかでも無いです。
何だろう、繊細な性格ですが、鬱とかとは違う感じです。
ずっと無言で真顔で一生居れる感覚。
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 6歳)
ふと振り返ると年々笑う事が無くなって
ここ最近ずっと笑ってない気がします。
優しい夫も子どもも居て毎日幸せだし、いま仕事もしてないし何か頑張りすぎているとかでも無いです。
何だろう、繊細な性格ですが、鬱とかとは違う感じです。
ずっと無言で真顔で一生居れる感覚。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日友達と会います。ゆっくり会うのは子供が生まれた以来なので、かれこれ2年以上ぶり。 ですが、看護師の友達が勤めている病院でコロナが流行っている、と。 友達は「私かからんから大丈夫!」って言うんですけど、友…
長年付き合いのある友達数人に最近モヤモヤすることが多くなりました。 それ私なら言わないなと思うこと(子供の度を超えた自慢話、相手が時間作って調べて提案してくれたことを否定)をされたからかもしれません。 自分…
見ず知らずの人に失礼なことをしてしまいました。 今思えば明らかに私が悪いです。会えるなら謝りたいくらいです。 もう二度と会わないかもしれませんし、お互い子連れだったのでどこかで会うかもしれません。 ただ、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント