明日友達と会います。ゆっくり会うのは子供が生まれた以来なので、かれ…
明日友達と会います。ゆっくり会うのは子供が生まれた以来なので、かれこれ2年以上ぶり。
ですが、看護師の友達が勤めている病院でコロナが流行っている、と。
友達は「私かからんから大丈夫!」って言うんですけど、友達は大丈夫でも、菌だけ運んでくるとかないですかね?
私も旦那も子供たちも未だにコロナに罹患したことがなくコロナが、未知の世界でビビってます。
心配なら会わなければいいとゆうのは承知の上なのですが、でもこのタイミング逃すと、またいつになるか分からないし、とも思い、めちゃくちゃ悩んでます。。。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分が妊娠中だったり子供が生後間もないならやめておきますがそうじゃなければ全然遊びます!
あと直近で大事な予定がなければ!
そうやって言ってたらずっと会えなくなりそうだしこの時期は仕方ないかなって思います!
初めてのママリ🔰
看護師さんなら結局いつでも菌とは共同体というか…
なのでどっちにしろ
自分で最後は決めると思いますが…
菌なんてそこら辺にいますから…
もうそこは運としか言えません😭
なかなかもうタイミング作れない感じですか??
ママリ🎄
病院に勤めていますが
もう、コロナやインフルなんて
日常のことです😅
嫌なら会わなくていいかもですが、どこにいくにしても菌はいます🥹
タタい
気にするなら断って良いと思います😆
看護師なので私なら気にしないです!
逆に私が友達の立場でも、断られても何とも思わないです!しょうがないので😊
ママリ
スーパーに行ったって皆何らかの菌持ってるので気にしないです!!
コメント