コメント

✩sea✩
一番下が小3娘です( ・ᴗ・ )
プリンセスピーチ、マイクラ、あつ森、アソビ大全、スプラトゥーン3、ポケモンユナイト、この辺をいつもやっています^^*
あとは、モデルデビュー3ニコラ、スマブラ、オバケイドロ、他にもたくさん持っていますが、遊んでるのはこの辺です( ・ᴗ・ )
✩sea✩
一番下が小3娘です( ・ᴗ・ )
プリンセスピーチ、マイクラ、あつ森、アソビ大全、スプラトゥーン3、ポケモンユナイト、この辺をいつもやっています^^*
あとは、モデルデビュー3ニコラ、スマブラ、オバケイドロ、他にもたくさん持っていますが、遊んでるのはこの辺です( ・ᴗ・ )
「小学校」に関する質問
子どもの英会話教室(習い事)について 先日英会話教室の体験の勧誘を受けて、実際に体験させてみました。子どもは今年少です。 今の小学校の授業の現状を知って驚いたのが、親の自分が中1の時にしてた英語の授業を小学3…
精神患者の働いてない独身の姉のことで悩んでいます。 母は自営業をしていて賃貸アパートを経営しています。 姉は母から一軒家2000万のものを貰っており(契約的に月5万家賃払ってるようにしていますが実際払ってない)そ…
小1の登校しぶり😭半年たって今日初めて「学校休む!」と言い出しました…いつもより朝10分早く起きたのに、既に朝食ができあがっていたので「食べて歯磨きしたら見な〜」と声かけしたら、泣いてしまい…😥 それが尾を引いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スプラトゥーン気になってます!
✩sea✩
スプラトゥーンはオンラインに加入しないと遊べないので、そこが大丈夫なら、ハマると楽しいと思いますよ!