コメント
ねこちゃんママ🔰
娘さんが調子わるいから、寝てからも心配だからついてたいと言いましょう😂また今度サービスしてあげるといったら諦めるのでは(笑)
ねこちゃんママ🔰
娘さんが調子わるいから、寝てからも心配だからついてたいと言いましょう😂また今度サービスしてあげるといったら諦めるのでは(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い黒い、悪い事言っちゃうけど見逃してw 双子が2歳児でとある場所に通ってた時、いつも大変そぉだなぁって思ってましたぁwとか、問題児だから大変だよねwwみたいに煽ってきてたママさんがいたの。本当に語尾にwwって付…
飲み会あと、車で送ってくれた方の駐車場代は持ったけど… お車代も渡すべきだった?🤔 お釣り受け取らなかったし、大丈夫かな? 飲んだっくれてて、今更ながら心配になってきた😂 飲み過ぎ注意⚠️私⚠️
私はそこに属してないですが、いつも一緒のママ友4人組。全員3歳のお子さんがいて、下の子も皆同学年がいいねって2人目のタイミング合わせて4人で妊活してるらしい…。何かキモって思っちゃいました😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
いいですよね😏
まだまだ疑惑段階ですが、ちょっと怪しいから様子見るていでお断りします😅