雑談・つぶやき 今日は夫の夜のお誘いがあってめちゃくちゃ憂鬱でなーーーんにも楽しめ… 今日は夫の夜のお誘いがあってめちゃくちゃ憂鬱で なーーーんにも楽しめないし無気力。 そしたら娘が頭痛くて元気なくて少しグッタリ。 くしゃみと咳してるから風邪かなぁ 熱は無いけど。 旦那のお誘い断っていいよね… 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 旦那 夫 熱 憂鬱 しろくま コメント ねこちゃんママ🔰 娘さんが調子わるいから、寝てからも心配だからついてたいと言いましょう😂また今度サービスしてあげるといったら諦めるのでは(笑) 11月30日 しろくま いいですよね😏 まだまだ疑惑段階ですが、ちょっと怪しいから様子見るていでお断りします😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
いいですよね😏
まだまだ疑惑段階ですが、ちょっと怪しいから様子見るていでお断りします😅