コメント
まっこ
16週目のエコーだとナブはもう分からないと思います💦
場所的にはキレイに写ってるんですけどね💦
miyabi
ナブは11〜13w頃と言われているので16wだと分からないです💦
-
なっちゃん
そうなんですね!
下についているナブ?みたいなものは違うものなんですかね😓- 2時間前
-
miyabi
右側のやつですよね?
ナブっぽいっちゃぁ、ナブっぽいですけど…16wだとナブによる性別判定はあまり出来ないようです🤔💦
仮にナブだとしたら、並行なので女の子かと思います🤔- 1時間前
-
なっちゃん
そうなんですね!16週でこの前女の子確定を貰ったのですが、16週で確定って今までより1ヶ月半ぐらい早いのでそんなこともあるんだなって思ってます
- 1時間前
-
miyabi
女の子でもパッカーンしてて上手く写れば早くに確定するのかなと🤔
20w頃が一番見やすいみたいではありますが…- 30分前
なっちゃん
下に見えるナブみたいなものは16週になると違うんですかね😓??
まっこ
その頃になるともうナブはなくなると見た気がします💦
オマタを見て判断するとか…
なっちゃん
16週に女の子確定を貰ったのですが、こんな早く女の子の性別がわかることってあるんですかね、。
まっこ
うちみんな女の子なんですが、三女は女の子判定出たのが16週でしたよ!
男の子よりは確定は難しいかもしれませんが、なくはないと思います!
なっちゃん
そうなんですね!女の子から男の子に変わる事って本当にあるんですか?
まっこ
場合によってはそういうパターンもあるとは思いますが…こればかりは何ともですね💦
なっちゃん
そうですよね。私は2人目男の子を死産して今2人の女の子を育てているんですが、男の子の赤ちゃんの死産を経験したこともあり、3人目は男の子育ててみたかったな〜って思いと、それとは逆に健康に産まれてきてくれればそれだけでいいって思いとで入り混じってます😓