コメント

ママ🔰
ずれっずれですよ…
17時とかに起きる時ありますもん😭
娘は3歳前からお昼寝ない時もあったけど、
息子はまだ寝たい!で土曜とかは特になので
12:30〜13時辺りに用事終わらせて自転車・車の帰り道に寝かせれるようにバタバタしちゃいます…
後がズレるのが私が嫌で😮💨
ママ🔰
ずれっずれですよ…
17時とかに起きる時ありますもん😭
娘は3歳前からお昼寝ない時もあったけど、
息子はまだ寝たい!で土曜とかは特になので
12:30〜13時辺りに用事終わらせて自転車・車の帰り道に寝かせれるようにバタバタしちゃいます…
後がズレるのが私が嫌で😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
対岸の家事 本当に共感する、、、話し相手欲しい!! ママ友欲しい!友達がママになりってのはいるけど 新規のママ友ってどーやって作るのだろ? 今度4ヶ月検診あって同じ月生まれの人だけ集まるって事だから仲良くなれ…
さっき、久々に映画観に行ってきたけど私が学生の時より高い😱 私が学生の時は1200円でレディースデイの時や水曜日は1000円で観られたのに今は2000円… 映画も気軽に観られなくなったなぁ~😢
夫寝かしつけて、子ども寝かしつけて、子ども抱っこ紐でおんぶしながら子どものおやつ作って、夫の分も作って…何これ?笑🫠子どもは分かる、それが普通だから全然何とも思わない、え、何故に大人の事までやらにゃいかんの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
ずれますよねー😭😭私もあまりずらしたくないんですが元気すぎて😂平日と起きる時間一緒なのになぜ?と…。用事も出来ればお昼寝前に終わらせたいですよね😫
ママ🔰
息子、週末は早起きです😮💨
なので11時辺りに車とかだと下手したらそこで寝る場合も😂
本当理想は、
色々終わらせて、
昼寝の隙にゆっくりしたいんですけどねー😆
はに
早起きなんですね🥲午前中寝ちゃうと午後寝なくなりますしね💦出掛けるのも色々と考えちゃいますよね〜😵💫次の日がまだ休みだったら少しはいっか!ってなるんですがなかなか😅