※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

保育園の休みの日のお昼寝時間が平日とずれていることについて、あまり気にしなくていいのか悩んでいます。どう思いますか。

保育園休みのときのお昼寝時間が平日保育園行ってる時と毎回ズレるー。お昼寝するの遅いからまだ寝てるー。そろそろ起こさないとー。あんま気にしなくていいものなのかな…?難しいなぁ…。

コメント

ママ🔰

ずれっずれですよ…
17時とかに起きる時ありますもん😭

娘は3歳前からお昼寝ない時もあったけど、
息子はまだ寝たい!で土曜とかは特になので
12:30〜13時辺りに用事終わらせて自転車・車の帰り道に寝かせれるようにバタバタしちゃいます…
後がズレるのが私が嫌で😮‍💨

• はに

はに

コメントありがとうございます!
    ずれますよねー😭😭私もあまりずらしたくないんですが元気すぎて😂平日と起きる時間一緒なのになぜ?と…。用事も出来ればお昼寝前に終わらせたいですよね😫

• 11月30日
  • ママ🔰

ママ🔰

息子、週末は早起きです😮‍💨
    なので11時辺りに車とかだと下手したらそこで寝る場合も😂

本当理想は、
    色々終わらせて、
    昼寝の隙にゆっくりしたいんですけどねー😆

• 11月30日
  • はに

はに

早起きなんですね🥲午前中寝ちゃうと午後寝なくなりますしね💦出掛けるのも色々と考えちゃいますよね〜😵‍💫次の日がまだ休みだったら少しはいっか!ってなるんですがなかなか😅

• 11月30日