コメント
はじめてのママリ🔰
見に行かないです🥹
みどりーず🥝
預けられる人がいないのであれば行かないです😭
今からインフルエンザやら色々流行るので💦
-
ママリ
そうですよね😭
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
行事が何なのかにもよりますが、あと3日で1か月なら私だったら連れて行くかもしれないです💦
上の子も見に来て欲しいと思うので🥲
-
ママリ
親は座ってただみているだけでなんですけど、予定日より少し早めに生まれてくれれば1ヶ月経つのでまあいいかなーと思っちゃっているのですが、微妙なラインだったらどうしよう…とすごい悩んでしまって。
上の子の園の最後の行事だし、でも生まれてくる子になにかあっても困るしみたいな😭- 11月30日
ゅみ
観に行きたくなら、連れて行く園に一応言っておいて安心出来るスペースがあるか確認します。そして上の子の出番の時だけ観てすぐ退室してしまうと思います。
あとは上の子は、パパに任せてしまいます。
観に行かない選択肢の場合は、パパだけ行かせてしっかり録画してきてもらいます。
-
ママリ
やはり最後なので見に行きたいです…
たしかに、もし行けそうだたったら園に聞いてみようと思います💦
もし行くなら旦那も一緒にという感じです🥹
見に行けなかったらそうします💦- 11月30日
-
ゅみ
最後ですもの、観たいですよね😄パパに最大限協力してもらって安全確保して観てきて下さい😊
- 11月30日
-
ママリ
ありがとうございます🥺
まだ生まれてないのでなんともいえないところではありますが、行くとしたら園に席を調整してもらったり相談してみます!- 11月30日
華
パパはお休みではないのですか?
パパに赤ちゃん任せて自分が行くとかは出来ないんですか💦
-
ママリ
旦那も一緒に観に行きたいっていうので参加する程でした🥹
でも逆にもう任せて私だけ観に行くパターンもありかもですね🥹- 11月30日
はじめてのママリ🔰
計画分娩にして1週間ほど早めに産むことは検討してないですか?
上の子の預け先問題とか行事の問題とかで出産の日を決めたい人って多いと思います。
どちらにしろ赤ちゃん連れて行く場合はグズった時の居場所や対応は決めておく必要ありますが🙂
-
ママリ
わたしがいってる産院計画するにしても38週になってからじゃないと組めなくて、ましてお腹の子がかなり小さめなのでたぶんぎりぎりにされると思います💦
- 12月1日
ママリ
見に行かないですか🥹
そうですよね💦