コメント

ママリ
もう使ってないです!
たまにスリング使いますが、抱っこ紐はもうどこにあるかさえわからないです🥹
ママリ
もう使ってないです!
たまにスリング使いますが、抱っこ紐はもうどこにあるかさえわからないです🥹
「2歳」に関する質問
小学校のお迎え当番、下の子がまだ小さい家庭はどうしてますか? うちは立候補のボランティア制なんですが、ちょうど立候補した日に2歳の下の子を預けられなくなってしまいました… 通学路には階段がありベビーカーは使え…
今の賃貸に住んで四年目になります。 一昨年辺りに上の住民が引っ越し新しい住人が引っ越してきました。 その当時我が家はわたしと旦那と2歳前後の息子と住んでいました。 上の住民からよ挨拶など特になく、涼しい季節に…
今度友達の子供が遊びにきます。 何か軽くプレゼント渡そうと思うのですが 女の子の5歳くらいなら何がいいですかね? 好きなのはクロミちゃん、ポッチャっこ、ラプンツェルです。 あともうすぐで2歳の男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ👶🏻🤍
教えてくれてありがとうございます♡もう大きくなって歩いたりする事も増えると抱っこ紐はもう使わないですよね🙄うちも歩き出してからは全然抱っこ紐系はグスケット以外使ってはないんですけど…明日あると便利だなーっとか思ったりして…あれって何歳まで使うんだろーっと🫣笑