※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
妊娠・出産

生理痛みのような痛みがあり、間隔を計っても前駆症状か不安です。おしるしや破水はないですか?

いつもとゆうか最近質問率てかくてすみません!!
今朝おきてから生理痛みたいなのがぐぉーんってきてて時折ぎゅっーっていたくなるんで間隔はかってみたんですが、、、これまだ前駆ですかね?!

普段と痛みが違うんであせります。

おしるし、破水なしです(>人<;)

コメント

kaori

陣痛かもと思います。
わたしは前駆陣痛かと思っていたら一気に感覚が短くなって、初産なのに10分間隔から4時間で生まれました。
病院に電話されたらいいと思います。指示してくれます!
出産頑張ってください♡

• ゆずみかん

ゆずみかん

回答ありがとうございます!!
    なんか死にそうなくらい痛いー!!てわけではないんですが、おならを我慢しすぎてツーンっ!!!!!!みたいなのがくるんです泣
    一応電話したほうがいいですかね(>人<;)陣痛じゃなかったら恥ずかしくて(>人<;)

• 5月3日
らぷんつぇる♡♡

他の方への返信読みました!!
私、ツーーン!て痛さが本陣痛でしたよ💓

• ゆずみかん

ゆずみかん

ツーンが本陣痛だったんですね!!
    様子見て病院に電話してみます(>人<;)

• 5月3日
  • らぷんつぇる♡♡

らぷんつぇる♡♡

はい!頑張ってください❤💓

• 5月3日
きのっぴ

私もこんな感じでした!
おしるしはないですか?
痛みも同じですよ。生理痛がキツイ為、最初は「まだまだ耐えれるなぁ~、違うのか?」と思ってました。
電話してみて下さい!

• ゆずみかん

ゆずみかん

おしるしがまったくなくて(>人<;)
    私ももともと生理痛激しいからどうなのか、、、とゆう感じです(>人<;)
    間隔が離れてきたんで様子見て電話してみます!!ありがとうございます😊!

• 5月3日
  • きのっぴ

きのっぴ

私は出産までかなり時間が掛かりましたが、赤ちゃんも頑張ってる!と何度も何度も言いながら耐えました。
    頑張ってくださいね!

• 5月3日
  • ゆずみかん

ゆずみかん

ありがとうございます😊!!
    赤ちゃんのためにも頑張ります!ありがとうございます😊!!

• 5月3日
ゆりあママ♪

私は上の子見ながらの出産だったので、なにかあったらすぐ電話したしフライング健診2~3回しましたよ。
どんなことでも、不安なことあったら電話していいと思います。

初めての出産みたいですし、不安や心配なことたくさんだと思います。
私も出産前後に質問の数かなり増えてました(笑)
これから頑張ってくださいね(^-^)v

• ゆずみかん

ゆずみかん

上のお子さんいらっしゃったのに見ながらだなんて、、、母親の鏡ですね!(>人<;)
    初産なんで全て謎だらけで、、、病院に電話してみようとおもいます!!ありがとうございます😊!!

• 5月3日