コメント

のぞむ
1人目不妊治療3年、顕微授精までして、4回目で授かったので二人目もかかるかなと思っていましたが、二人目は凍結してある卵の1個で移植してすぐ授かりました。

はじめてのママリ🔰
一人目は何も考えず1回で授かりましたが、二人目は2年2ヶ月かかりました!その間流産2回繰り返しました。
人工授精5回目で授かりました。

たかこ
1人目、顕微授精で4回目でやっとでしたが、2人目は凍結卵移植1回目で授かりました。1人いるから気持ちが楽だった気がします😊
のぞむ
1人目不妊治療3年、顕微授精までして、4回目で授かったので二人目もかかるかなと思っていましたが、二人目は凍結してある卵の1個で移植してすぐ授かりました。
はじめてのママリ🔰
一人目は何も考えず1回で授かりましたが、二人目は2年2ヶ月かかりました!その間流産2回繰り返しました。
人工授精5回目で授かりました。
たかこ
1人目、顕微授精で4回目でやっとでしたが、2人目は凍結卵移植1回目で授かりました。1人いるから気持ちが楽だった気がします😊
「不妊治療」に関する質問
生きてるだけで偉い なんて通用しないですよね。 私偉い頑張ってるよって思っても 旦那からはそう見えてないし 不妊治療の通院も少ないけどパートも 育児も家事もしてる。 10年以上お弁当もほぼぼ毎朝作ってる けど、最近…
不妊治療中の予定。 この前初めて人工授精を行いましたが、残念ながらリセットしてしまいました。期待していただけに落ち込んでいます。 排卵後一週間後頃に万博で一日中活動していた日があり、そういうのもいけなかった…
職場の休憩時間を 休憩室以外で取られている方って どのくらいいますか? 今、不妊治療の事で同僚から陰口を言われてしまい、 精神的に辛くなり休職中です。 8月から仕事復帰予定ですが、 復帰後は以前のように 休憩室で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
お二人目も顕微受精でしょうか?
のぞむ
そうです。