コメント

のぞむ
1人目不妊治療3年、顕微授精までして、4回目で授かったので二人目もかかるかなと思っていましたが、二人目は凍結してある卵の1個で移植してすぐ授かりました。

はじめてのママリ🔰
一人目は何も考えず1回で授かりましたが、二人目は2年2ヶ月かかりました!その間流産2回繰り返しました。
人工授精5回目で授かりました。

たかこ
1人目、顕微授精で4回目でやっとでしたが、2人目は凍結卵移植1回目で授かりました。1人いるから気持ちが楽だった気がします😊
のぞむ
1人目不妊治療3年、顕微授精までして、4回目で授かったので二人目もかかるかなと思っていましたが、二人目は凍結してある卵の1個で移植してすぐ授かりました。
はじめてのママリ🔰
一人目は何も考えず1回で授かりましたが、二人目は2年2ヶ月かかりました!その間流産2回繰り返しました。
人工授精5回目で授かりました。
たかこ
1人目、顕微授精で4回目でやっとでしたが、2人目は凍結卵移植1回目で授かりました。1人いるから気持ちが楽だった気がします😊
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
生理予定日2日前?に出血あり、生理か〜と思っていましたが、次の日(今日)すごく気持ち悪くて眠気もすごくて、いつもの生理と違うので変だな〜と、Pチェックをやったら薄くですが陽性🧚♀️ これは妊娠してますか? もし妊…
体外受精で授かり現在妊娠5週4日になりました。 本日不妊治療のクリニックで分娩の病院をある程度決めて欲しいと言われ色々調べていたのですがわからなくなってしまいました😭 元々友人からの勧めでT'sレディースクリニッ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
お二人目も顕微受精でしょうか?
のぞむ
そうです。