コメント

みー
ママ友のお子さんが赤ちゃんの時からいびきかいていたそうです💦普段からポカン口で病院にも相談行っていたそうです。

Elly🔰
基本的にはイビキはかかないです。
上の子は、イビキがかなり酷く、睡眠時無呼吸で数年耳鼻科通いして、手術しました。
1度受診されてもいいと思います☺️
-
らら
そうなんですね💦
ありがとうございます!
受信してみます😱- 12月2日
みー
ママ友のお子さんが赤ちゃんの時からいびきかいていたそうです💦普段からポカン口で病院にも相談行っていたそうです。
Elly🔰
基本的にはイビキはかかないです。
上の子は、イビキがかなり酷く、睡眠時無呼吸で数年耳鼻科通いして、手術しました。
1度受診されてもいいと思います☺️
らら
そうなんですね💦
ありがとうございます!
受信してみます😱
「いびき」に関する質問
大部屋で入院してる時って自分がいびきかいてないか気になりませんか🤣? 切迫になって入院した時隣の方のいびきがすごくて自分もなんじゃ…って不安になって いびきすると録音されるアプリかなんか使ってました🤣
自分のことを棚に上げる旦那に 腹が立って寝れません。 今年の春にマッチングアプリをしていることを突き止め、妊娠〜出産後の大変な時に何やってるの!?と マッチング相手(私)との待ち合わせ場所で問いただしました。 …
旦那が飲み会へ行き、してほしくないことをされ 朝方に帰ってきていびきかきながらささっと寝て腹たってましたが、ママリの投稿とか見ると私の旦那も朝帰りや帰ってこないなどとうちの旦那だけじゃなく他にも同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
そうなんですね💦
ポカン口が原因なのかな、気をつけて見てみます!
ありがとうございます😊