妊娠・出産 最近胸に硬いしこりがあって触ると痛いです。授乳中だから乳腺がつまっ… 最近胸に硬いしこりがあって触ると痛いです。授乳中だから乳腺がつまってるのかなと、、、(゜-゜) 解消法とかマッサージ方法知ってる方いたら教えてほしいです😂 それとも病院行った方がいいのかなぁ、、 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 病院 マッサージ 授乳中 みぃmama(8歳) コメント ひなあられ シコリ部分をグーで少し押しながら授乳すると、シコリ取れるかもしれません! 出来ればこまめに飲んでもらうのが一番です(^_^*) 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント