りーくんらぶ
家にいる時は履かせていて、外出時のみ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
寒い時は履かせますよ!
寒い屋外まで裸足だと血行不良で紫になってくるし、しもやけにもなりやすいし、機嫌も悪くなってきます💦
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します!
履かせてあげて良いのですね😂
裸足は流石に寒いですもんね💦
ありがとうございました。助かりました!
りーくんらぶ
家にいる時は履かせていて、外出時のみ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
寒い時は履かせますよ!
寒い屋外まで裸足だと血行不良で紫になってくるし、しもやけにもなりやすいし、機嫌も悪くなってきます💦
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します!
履かせてあげて良いのですね😂
裸足は流石に寒いですもんね💦
ありがとうございました。助かりました!
「赤ちゃん」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
おしり拭きがなくなりそうなので近くのドラッグストアに買いに行きたいのですが 夫がまだ帰ってなくて、4ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけません。 この時間に外に連れ出すのはよくないですよね😭 明日までなんとか持…
赤ちゃん産まれ何ヶ月くらいしたら人に預けれますか? ちなみにミルクです。 産後どうしても預けないと用事があり、、💦 ちなみに5時間時間程です! また、どこに預ければいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント