りーくんらぶ
家にいる時は履かせていて、外出時のみ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
寒い時は履かせますよ!
寒い屋外まで裸足だと血行不良で紫になってくるし、しもやけにもなりやすいし、機嫌も悪くなってきます💦
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します!
履かせてあげて良いのですね😂
裸足は流石に寒いですもんね💦
ありがとうございました。助かりました!
りーくんらぶ
家にいる時は履かせていて、外出時のみ履かせてました!
はじめてのママリ🔰
寒い時は履かせますよ!
寒い屋外まで裸足だと血行不良で紫になってくるし、しもやけにもなりやすいし、機嫌も悪くなってきます💦
はじめてのママリ
まとめてお返事失礼します!
履かせてあげて良いのですね😂
裸足は流石に寒いですもんね💦
ありがとうございました。助かりました!
「赤ちゃん」に関する質問
朝、夫が起きてたら赤ちゃんのミルク作ってもらう? 夫は仕事で起きてて、私も息子(8ヶ月)は寝てる所でミルクで6時頃に起きてギャン泣き。 抱っこしたら泣き止むけど降ろしてたら再びギャン泣き。 朝方なので近所迷惑にも…
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
生後3ヶ月半の赤ちゃんですが、 最近写真のように唇をずっとかんでいます💦 同じような子いますか? 上の子たちはやらなかった動きなので、 普通なのか何かのサインなのか?気になります😳💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント